扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文体旅游局关于开展《深圳市博物馆事业发展五年规划(2018-2023)暨2030远景目标(征求意见稿)》重大行政决策听证会的通告

日期:2018-10-10 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  为促进我市博物馆事业的发展,提高重大行政决策的科学性、民主性、可执行性,按照《广东省重大行政决策听证规定》要求,市文体旅游局拟于2018年11月13日下午举行《深圳市博物馆事业发展五年规划(2018-2023)暨2030远景目标(征求意见稿)》(以下简称《规划(征求意见稿)》)重大行政决策听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证议题

  本次听证会主要针对《规划(征求意见稿)》中市民较为关心的规划设计问题进行听证。同时,也将选择听证会报名者提出的其他较为集中的问题进行听证。

  二、听证参加人组成和产生

  本次听证会安排听证代表约15人,通过报名遴选方式产生。

  三、报名办法

  有意参加听证会的市民请填写《听证代表报名表》的全部内容,并于2018年 10月18日前以邮寄或者电子邮件方式发送至深圳市文体旅游局政策法规处(深圳市福田区福中三路市民中心西区C1119,邮编518026,电子邮件地址:wjingxia@szwtl.gov.cn ,联系人:王小姐,联系电话:88127972)。

  听证代表名单、听证会地点将于2018年10月24日另行公告。

  深圳市文体旅游局

  2018年10月10日


相关附件:听证代表报名表.doc
相关附件:深圳市博物馆事业发展五年规划(2018-2023)暨2030远景目标(征求意见稿).docx