首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

关于更正深圳博物馆2018年上半年自然标本(矿物晶体标本)B包中标结果的公告

日期:2018-10-08 17:24 来源:深圳市文体旅游局 字号:      【内容纠错】

  由我馆委托代理招标公司“友和保险经纪有限公司”进行的深圳博物馆2018年上半年自然标本(矿物晶体标本)项目(项目编号:UHO2018-ZX047)于2018年7月16日完成了开标、评标工作,并于2018年7月23日公布了中标结果。

  其中,B包(平行连生方解石)在分值汇总计算时因价格分链接错误,导致评标总得分排序有误,经原评标委员会复核、确认,原B包中标结果无效,中标结果更正如下:

  中标单位:象山区思俊矿物商行

  中标金额:人民币肆万叁仟元整(43,000.00)。

  特此公告。

  本公示期限为三日。公示期内如有异议,异议人应当在公示期满前向“友和保险经纪有限公司”提出。联系电话:0755-83881281。 

  深圳博物馆

2018年10月8日