扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 互动交流 >> 征集反馈征集反馈

深圳市文体旅游局关于公开征求《深圳市文体旅游局文化创意产业发展专项资金事前资助项目验收操作办法(修订稿)》的反馈情况

日期:2018-04-02 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  根据有关要求,我局通过门户网站就《深圳市文体旅游局关于公开征求<深圳市文体旅游局文化创意产业发展专项资金事前资助项目验收操作办法(修订稿)>的通知》向社会公开征求意见和建议。征求意见时间截止为2018年3月22日。我局共收到1条意见,现就采纳结果公示如下:

  来自电话的反馈意见:第九条第一款建议修改为:(一) 未完成合同任务中的受资助项目,或者已完成项目的实际投资额占计划总投资额60%以下;并删除第二款。

  采纳结果:经研究,采纳建议。采纳理由:企业经营和政府资金的补贴客观上存在一定风险,项目完成后技术和经济指标达不到预期,在合理范围内属于正常现象。实际投资额能客观上体现企业对项目的真实投入和实际完成情况,作为判断是否通过验收的主要经济指标。

  特此公示。

  深圳市文体旅游局

  2018年4月2日

相关文档: 深圳市文体旅游局关于公开征求《深圳市文体旅游局文化创意产业发展专项资金事前资助项目验收操作办法(修订稿)》意见的通知